Erlebnis-Menü am 19. März: das Menü steht!
19.01.2016 10:14
(Kommentare: 0)
VINERIA, Erlebnis-Menü, Manfred Burr
![Rosa gebratene Entenbrust – der Hauptgang des 5-Gänge-Menüs von Manfred Burr im Herbst 2015 Abbildung rosa gebratene Entenbrust](assets/images/6/entenbrust-rosa-gebraten-113589f2.jpg)
Das Erlebnis-Menü mit Manfred Burr am 19.03.2016 steht. Erfahren Sie alles über rosa Lammrücken, Tartar vom Thunfisch, rosa Kalb, Wildschweinfilet, Wachtelbrust und weiße Schokoladentörtchen.
![Original Menü-Plan, handgeschrieben von Manfred Burr Original Menü-Plan, handgeschrieben von Manfred Burr](files/images/news/2016-01-manfred-burr-das-fruehlingsmenue-steht/menue-manfred-burr-fruehling-2016.jpg)