Speisenkarte der VINERIA

Feine Speisen aus mehrfach ausgezeichneter Küche

Oder per Telefon: 0911-935851000

Speisen zu Mitnehmen finden Sie auf unserer Karte: Speisen-To-Go

 

Vorspeisen-Antipasti :

Bruschetta Pomodore – mit Tomaten (Veg.) 5.90
Mediterrane Fischsuppe mit Edelfischen und getoastetem Baguette 14.90
Bruschetta Calabrese – scharf kalabrisische Art 5.90
Oktopus Carpaccio mit Orangen Vinaigrette 13.90
Antipasti Verdure - mit Gemüse (Veg.- Vegan) 9.90
Gebratener Thunfisch im Sesammantel auf Glasnudelsalat 15.90
Vitello Tonnato – Kalbfleisch an Thunfischsoße mit Kapern 9.90
Beef-Tartar mit Bacon an roter Röstzwiebelcreme 14.90
Carpaccio di Salmone – Lachscarpaccio 9.90
Bruschetta Caprese – mit Mozzarella und To maten (Veg.) 5.90
Piatto Vineria Assortio – Antipasti, Vitello Tonnato, Carpaccio Salmone 14.90
Antipasti Vineria – mit Salami und Käse 9.90
Gratinierter Ziegenkäse auf rote Beete Carpaccio (Veg.) 13.90
Bruschette Miste – mit Pesto, Tomaten, Pilzen (Veg.) 5.90
Gebratene Pfifferlinge als Beilage (Veg.- Vegan) 12.90

Hauptspeisen :

Spezialitäten mediterran:

PAELLA Pfanne am Tisch serviert für ZWEI ………………..…... p. Pers./ 19.90
CATAPLANA Fischspezialitäten im Kupfertopf am Tisch serviert für ZWEI ……..p. Pers./ 29.90 29.90

Pesce (Fischgerichte):

Doraden Filet gegrillt mit Zitronen - Tagliolini 19.90
Gegrillte Sepien mit Risotto 24.90
Hummer (ganz) gegrillt auf Tagliolini oder Safranrisotto...……….……………………..……………..... 100 gr. / 4.90
Seezunge ganz (gebraten) mit Buttergemüse und Beilagen nach Wahl ...………. ………….... 100 gr. / 4.90
Edelfisch Variation nach Livorneser Art 29.90

Spezialitäten DRY AGED:

Tomahawk, Cote de Boeuf, T-Bone, Porterhouse mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln ……..100 gr. / 14.90
Fleisch fränkischer Rinder Färsen aus nachhaltiger Aufzucht in Franken.  

Carne (Fleischgerichte):

Kalbsleber gegrillt mit Estragon – Butter - Gnocchi 19.90
Kalbskarree, mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln …...100 gr. / 12.90
Wildschweinnacken (Sous Vide) mit Wirsinggemüse und Gnocchi 24.90
Saltimbocca vom Kalb in Grauburgunder Sud mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln 24.90
Rinderfilet in Kräutern gegrillt, Barolojus, mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln …...100 gr. / 16.95
Lammkarree in Pfeffernusskruste, gebratenes Gemüse und kleine Kartoffeln ……….:::..100 gr. / 13.90

Pasta (Nudelgerichte):

Tortelloni handgemacht mit Käsesauce und Birnen (Veg.) 17.90
Hausgemachte Tagliolini mit schwarzen Trüffeln aus Italien (Veg.) 19.90
Spaghetti mit Riesengarnelen, Miesmuscheln und Tomatensauce 18.90
Spinat Tagliatelle mit Gemüse der Saison (Veg.- Vegan) 17.90
Tomaten-Fregola mit Pilzen und gebratenem Gemüse (Veg.- Vegan) 18.90

Desserts :

Rooibos Sorbet mit MCC Brut Simonsig aus Südafrika (Veg.) 13.90
Schoko Fondant mit Mango Sorbet (Veg.) 12.90
Crème brûlée mit Waldfrüchten (Veg.) 11.90
Hausgemachtes Tiramisu (Veg.) 9.90
Mediterrane Käsevariation mit Senf – Honig - Creme 12.90

 

Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnung: Die nach der LMIV (Verordnung (EU) Nr. 1169/2011) kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffe unserer Speisen können Sie sehr gerne in einer separaten Tabelle in der Vineria einsehen.