Gut Steak essen in der VINERIA Nürnberg
Steaks auf besondere Art genießen. Kreative, mediterrane Küche. Besondere Fleischqualitäten. Auswahl aus über 800 Weinen.
- Entdecken Sie wechselnde Steakspezialitäten auf unserer Speisenkarte
- Steakvariationen abseits vom Argentinischem Angus Rind
- Auch Spezialitäten vom Wagyu
- Zubereitet von mehrfach ausgezeichneter Küche
- Traumhaftes Ambiente in ehemaliger Möbelmanufaktur
- Über 800 Weine. Über 60 offene Weine (10 alkoholfreie Weine)
- Ab 16.30 Uhr bis 22.30 Uhr geöffnet. Warme Küche bis 22.00 Uhr
- Reservierung empfohlen
Oder per Telefon:
0911-300 19 50
Weitere Steakspezialitäten
Steaks: Unser Anspruch in der Vineria
Steak essen in der Vineria ist vermutlich etwas anders als im „normalen“ Steakhouse. Achten Sie bitte hierzu auf unsere wechselnde Speisenkarte. Aber hier finden Sie ein paar Stichpunkte zu unseren Prinzipien:
- Wir bieten stets besondere Fleischqualitäten wie Chianina-Rind, Nebraska Flank Steak, Steaks vom irischen Weiderind, Black Angus Steaks, Steaks vom US Hereford Rind, Steaks aus Neuseeland oder Südafrika, Spezialitäten vom Wagyu-Rind (Kobe-Rind), Dry-Aged Qualitäten verschiedener Herkunft, aber ggf. auch vom Inntaler Ochsen oder vom Jura Lamm. Es zählt das Besondere und was unser Küchenchef auf dem Großmarkt entdeckt und liebt.
- Wir kaufen Steaks bei Deutschlands Top-Lieferanten, z.B. Dirk Freyberger (Nürnberg) z.B. Meyers Das Beste (Nürnberg), Albers Food (Düsseldorf), Delta Food (Hamburg), Otto Gourmet (Heinsberg) oder Havelland (Berlin).
- Wir bieten wechselnd verschiedene Steaks. Ob vom Filet, Flank-Steaks, Porterhouse-Steaks, Entrecote (Ribeye), Roastbeef oder Rumpsteak.
- Wir bieten Beilagen, die raffinierter sein müssen als eine Ofenkartoffel. Unsere Küche kreiert dem Steak ein passendes, angemessenes und ungewöhnliches Umfeld.
Wo Steak essen in Nürnberg?
Wir sind überzeugt, dass Sie in der Vineria Steakspezialitäten abseits des Mainstreams entdecken werden. Das zumindest ist unser Anspruch. So finden Sie auf unserer Speisenkarte wechselnde Steakvariationen. Argentinischer Black Angus ist hier tabu. Nicht weil es schlecht ist, sondern weil Sie es überall und in der Regel in jedem Steakhouse in Nürnberg bekommen. Die Küche der Vineria hat es sich zur Aufgabe gemacht Ihnen die Vielfalt des Steakgenusses näher zu bringen.
Zum Steak gehört ein guter Wein
Wein ist unsere Passion und wir glauben, dass es sich herumgesprochen hat, dass die Vineria in Sachen Wein gut sortiert ist. Über 800 Weine aus unserem Sortiment und über 60 offene Weine warten darauf Sie beim Steak essen zu begleiten. Lassen Sie sich vom Sommelier oder unserem kompetenten Servicepersonal beraten.
Steaks essen sich in schönem Ambiente am Besten
Erleben Sie das wunderschöne Ambiente der Vineria. Genießen Sie Ihr Steak zwischen den Weinregalen der Vineria oder im Sommer in unserem Weingarten.
Steaks auf den Punkt
Wie man sein Steak essen möchte ist Geschmacksache. Ob Blue-Rare, Raw (Englisch), Medium-Rare, Medium, Medium-Well oder Well-Done – unsere Küche wird Ihnen Ihr Steak nach Ihren Wünschen und auf den Punkt zubereiten.
Shuttle-Service holt Sie von Zuhause ab
Sich zum Steak essen abholen und wieder nachhause bringen lassen? Ja das geht. Der Vineria Shuttle bringt Sie sicher und bequem nach Hause. Ein Service, den wir im Nürnberger Norden (4 km Umkreis) kostenlos anbieten.