Steaks & Fleisch vom Wagyu Rind essen. In der VINERIA Nürnberg.
Wagyu auf besondere Art genießen. Kreative, mediterrane Küche. Besondere Fleischqualitäten aus Oberfranken. Auswahl aus über 800 Weinen.
- Entdecken Sie das Steak, dass viele als "Bestes der Besten" bezeichnen
- Wagyu-Variationen tagesaktuell (Steaks, Tafelspitz, Hüfte, Bürgermeistersteak)
- Zubereitet von mehrfach ausgezeichneter Küche
- Traumhaftes Ambiente in ehemaliger Möbelmanufaktur
- Über 800 Weine. Über 60 offene Weine (10 alkoholfreie Weine)
- Ab 16.30 Uhr bis 22.30 Uhr geöffnet. Warme Küche bis 22.00 Uhr
- Reservierung empfohlen
Oder per Telefon:
0911-300 19 50
Weitere Steakspezialitäten
Wagyu-Rinder-Steaks: Unser Anspruch in der VINERIA Nürnberg
Was ist Wagyu-Rind?
Mehrere Rinderrassen japanischer Herkunft sind als Wagyu bekannt. Die Bedeutung ist „japanisches Rindfleisch“. Die schwarzen Rinder werden in der Region Kobe gezüchtet, aber auch inzwischen an vielen Orten der Welt.
Es gibt meistens drei Arten Wagyu-Rinder. Japanese Black (Kuroge Wagyu), Japanese Shorthorn (Tankaku Wagyu) und Japanese Brown (Akage Wagyu). Das Rindfleisch enthält viel Fett und Protein. Manche Leute beschreiben den Geschmack von Wagyu-Rindfleisch als „würzig“ oder „wild“.
Was ist Kobe?
Kobe ist seit der Edo-Zeit in Japan für sein Rindfleisch berühmt. Kobe-Rindfleisch ist eines der teuersten und schmackhaftesten Rindfleischstücke. Kobe-Rindfleisch hat einen süßen Geschmack mit einem rauchigen Aroma. Es wird normalerweise als Steaks, Sashimi und Hackfleisch verkauft. Nur das Fleisch aus der Region Kobe darf – ähnlich wie beim Begriff Champagner – als Kobe-Rindfleisch bezeichnet werden.
Woher stammt das Fleisch der Wagyu-Rinder der VINERIA?
Das Fleisch der VINERIA in Nürnberg stammt von einem landwirtschaftlichen Betrieb in Oberfranken, der sich auf die Aufzucht von Wagyu-Rindern spezialisiert hat.